Las tierras de la zona son basicamente calizas aunque como véis también encontramos una arcilla roja muy característica que aporta a los vinos una mineralidad excelente y típica de la zona. Y no solo la tierra es importante en la identificación de un vino con una zona. Hay un concepto que engloba mejor esa identificación, el terroir. El Terroir representa las influencias innumerables del sitio, del suelo, del sol y del clima en el sabor y la estructura de un vino hecho de las uvas producidas en un lugar específico. Los vinos que expresan el terroir, nos dicen, somos de aquí, nacidos, cuidados y elaborados aquí.
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9 comentarios:
Fantastica iniciativa la de estos muchachos
Parece que van a triunfar
suerte
Felicidades amigos, que buenas fotos!!!
Salut
coño!!!!
y tu como has encontrado esto.
Eres un crack my friend.
un fuerte abrazo,
Eduard:
Hay me gusta que estes al loro de todo!!!
Creo que el Consell d`Administracio deberia premiarte con una botella del magnifico Les Formigues 05 recientemente embotellado con la luna a nuestro favor...
LO consultare
un saludo
enrique
PD que vaya bien en vuestro encuentro en Cal Deni
no voy a ser mas anonimo
Me acabo de registrar!!!!
enrique
Hombre Enrique!
Será un placer probar vuestro Les Formigues 05.
Con esa pinta que tienen los racimos en las fotos, bien maduritos, y vuestra mano la cosa no puede salir mal!!!
Saludos,
Felicidades por la iniciativa!
Con Enrique en el mundo bodeguero, queda poco para que empiecen los "líos de sociedad" en el Montsant.
Corren voces que Telecinco producirá un nuevo programa que se llamará "Aquí hay taninos!" y que la competencia ya prepara otro llamado "Dolce vino".
Venga, a ver cuando probamos el vino!
Gracias Lluis!!
Lo hacemos con muchas ganas e ilusión. This is living!!!!!Intentaremos seguir así aunque en mi caso me cueste el matrimonio,jeje.
Un fuerte abrazo,
ni matrimonio ni nada
This is living!!!!!
un saludo
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